關於FILUX


—————————— FILUX 飛力士 | 品牌故事—————————

「世慶實業股份有限公司」成立於1979年,在台灣設立研發工程部,製造多種專業技術的碎紙機與辦公室自動化新產品研發,於美國、日本設立分公司,提供更完善的商品技術及服務,並帶領著研發菁英團隊創立 “ FILUX 飛力士 ” 品牌,與德國精湛工藝合作設計開發 —— 全世界第一台 “免手持免等待自動進紙碎紙機 ” ,一次完成碎紙大量需求!  透過不斷持續優化、設計、生產更高效率新一代機種,榮登全球銷量排名第一。

現在民眾個資取得容易、詐騙事件頻傳,為滿足客戶個人資料保護、防止身分盜用個人安全的渴望,FILUX 飛力士 -更專注於創新高效能碎紙機研發,「碎紙的事交給飛力士」讓您輕鬆享受居家生活安全的美好。 
    
2018年陸續推出功能性、實用性,健康舒適的生活機能產品系列,提供完善的售後服務,實現「專業高效能、環保創新力、安心有保障」的品牌理念。
     

FILUX 飛力士 碎紙機  北美市場銷售NO.1  世界第一首選  四大特色:

一. 中國東莞設立福泰電子工廠
      通過ISO 9001; ISO 14001 認證,嚴格的質量管控
      以確保產品的優良品質。

二.  35年專研碎紙機產品設計技術
      透過不斷優化產品結構、與來自德國設計的精湛工藝,
      製造出高品質的碎紙機。

三. "全自動碎紙機" 榮獲多項國際TOP設計大獎
      日本優良設計大獎 Good Design Award
      北美洲 2010年最新產品創新獎
      榮獲多項世界創新專利

四. 全球最大碎紙機設計製造品牌.在地品牌1979成立同步行銷國際市場
      擁有德國/英國/美國/日本知名專業客戶群,採用”FILUX 飛力士”
      設計生產技術, ODM行銷全球,贏得全球客戶好評。