FILUX 飛力士 碎紙機 - 開箱影片

【開箱】A3 大尺寸短碎狀碎紙機FC-4100/FC-4200

今天要介紹碎紙機界的大塊頭!FC-4100和FC-4200,擁有41公分超寬的入紙口,能夠直接放入A3尺寸及以下尺寸的紙張或報表紙不用對折!這兩台的設計上基本上都是一樣的,只有碎出來的紙張大小不同~還有桌面設計可以讓你放紙喔!

(觀看更多)

【開箱】↖對半速切升級版↖密碼鎖免手持免等待全自動600張-A600

高碎紙量的使用者有福了! 今天要介紹對半速切碎紙機的升級版A600!這台不止高碎紙量,還有一項保密到家的功能,就是密碼鎖裝置!能夠設定四位數密碼,設定完密碼之後碎紙同時可以離開碎紙機,不用擔心外人竊取你的機密資料!

(觀看更多)

【開箱】💪超高效能💪 免手持免等待全自動碎紙機170張 (對半速切紙) A-Q170X

歡迎來到飛力士極速開箱!今天要介紹網紅推薦、紅到天邊、超人氣好評的A-Q170X!你在公司要碎的紙張是不是又多又麻煩?飛力士幫你終止一整天都在碎紙的噩夢!

(觀看更多)

【開箱】🔥家用必備款🔥 直條狀碎紙機F-606S

歡迎來到飛力士極速開箱!今天要介紹家用及小型辦公室必備的機種F-606S!國內紅到國外,又紅回國內的小型碎紙機頭,看似沒有存在感卻有著難以忽視的大功用!

(觀看更多)